Social Media

Cara Melihat Tweet Lama

Penasaran ingin kepo dengan sebuah akun dan ingin tau cara melihat tweet lama / jadul mereka tuh kaya gimana? Hm.. atau mungkin kalian butuh...
Nugroho
1 min read

Arti UP

Up dulu gan, mungkin bawah ane mau, kata “up” memang sering kita dengar, tapi apa sih arti up sendiri? Penggunaan kata gaul ini sering muncul...
Nugroho
51 sec read

Arti LMAO

LMAO adalah salah satu kata yang paling banyak digunakan di republik Twitter dan sebangsanya, tapi apa arti lmao itu sendiri?. Quick Answer: LMAO adalah...
Nugroho
41 sec read

Cara Melihat Email Facebook

Dulu, Facebook merubah email semua orang yang terdaftar menjadi @facebook tanpa persetujuan dari pemiliknya. Sekarang, cara melihat email fb sendiri aja sulit, apalagi untuk...
Nugroho
1 min read

Cara Blokir FB Sendiri

Males sama hater, sibuk dunia nyata, ga sempet ngurusin sosial media, kadang kita butuh privacy dengan cara blokir akun FB sendiri, dan menghilang dari...
Nugroho
1 min read

Cara Menghapus Akun Twitter

Yeap, setiap manusia punya masalah masing-masing dan cara menghadapi yang berbeda-beda pula. Ada yang memilih untuk memulainya dari awal, ada yang acuh tak acuh,...
Nugroho
1 min read

Cara Mengganti Username Twitter

Twitter, salah satu aplikasi yang paling banyak diinstal di Android & iOS di hape anak milenial ini terkadang memaksa kita untuk bersembunyi sementara dari...
Nugroho
1 min read

Cara Download Video di Twitter

Twitter adalah salah satu media yang mulai booming lagi setelah sekian lama hilang cahayanya. Sebenarnya, sudah sejak dari dulu video di twitter bisa di-download...
Nugroho
54 sec read

Cara Menghapus Akun Instagram

Memiliki masalah yang membuat kita harus menghilang dari dunia online sementara memang bisa membuat kita stress dan depresi. Aku pribadi memang tidak menggunakan social...
Nugroho
1 min read