Jual Pendingin Laptop Universal

🔥🔥🔥🔥

PENDINGIN LAPTOP UNIVERSAL

Pasti pernah dong ketika kita menggunakan laptop, rasanya seperti sauna? panas?

Inilah yang disebut heating (panas meningkat) ! tahukah kalian bahaya overheat? lihat video di bawah ini.

👇🏽

Harga:

Rp 100.000
Rp. 75.000 ✔

👉🏽 ORDER 


😱

🔥 Melepuh pak! 🔥

Ga mau kaya gitu kan? nah daripada nunggu kejadian, lebih baik mencegahnya menggunakan produk ini.

Apa aja sih yang kalian dapat? cek deh, produknya lengkap + buku panduan, dan ada juga kok video tutorial pemasangannya.


👇🏽

📦 ISI BOX

1 Taffware Vacuum Cooler
1 USB Cable
3 Rubber Acc.
1 Pad Penyangga

isi dalam box
klik untuk lihat gambar lebih jelas

👉🏽 ORDER 


Cek Dokumentasi ini biar bakin yakin

👇🏽

📷 FOTO & DOKUMENTASI

👉🏽 ORDER 


👇🏽

💻 CARA PAKAI


Jangan lupa baca note ini nggih pak / bu

👇🏽

😁 NOTE

  1. Barang diambil dari Pusat Gadget, Audio, Homeware, Kesehatan, Kecantikan, Otomotif, Outdoor Kit, Hobby, Toys, Tools and Kit terpercaya di Jakarta.
  2. Pengiriman dilakukan sesuai jadwal pengiriman pihak logistik (jadi di luar kuasa kami).
  3. Semua masalah, tentu akan dibantu follow up, jika kesalahan berasal dari kami.
  4. Kami tidak ada toko fisik, tapi untuk claim barang bergaransi, bisa langsung kontak, pasti di bantu.

 

CEK RESI

Silahkan cek resi bapak / ibu di sini: